Die Seite die Sie gesucht haben konnte nicht gefunden werden
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 01.04.2022 oder nach Vereinbarung eine/n

PÂTISSEUR/-IN 100 %

Das Aufgabengebiet

  • Gestaltung und Erstellung unserer täglich wechselnden Desserts und Kuchen
  • Verantwortung für den täglichen Mise-en-place
  • Bewirtschaftung und Qualitätskontrolle der Lager-und Bestandshaltung
  • Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
  • Erstellung spezieller Banketts und Buffets
  • Bereitschaft Ihr Wissen aktiv an die Lernenden und Arbeitskollegen/innen weiterzugeben
  • Zusammenarbeit mit unserem Konditormeister und dessen Stellvertretung

Das bringen Sie mit: 

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/Confiseur idealerweise mit Weiterbildungen
  • Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
  • Beherrschung der klassischen Pâtisserie, sowie Gestaltung von neuzeitigen Desserts
  • Ordentlichkeit, hohes Qualitätsbewusstesten und eine kostenbewusste Arbeitsweise
  • Belastbare Persönlichkeit in Stresssituationen
  • Verantwortungsbewusst, teamfähig und Vorleben einer positiven Arbeitseinstellung
  • Sehr gute Umgangsformen und absolute Zuverlässigkeit

Das haben wir Ihnen zu bieten:

  • Sinnstiftende Tätigkeit und ein sichtbares Arbeitsergebnis
  • Umfassendes Einführungsprogramm im interdisziplinären Team
  • Ein starkes Team mit familiärem Umgang
  • Attraktives internes und externes Fort- und Weiterbildungsangebot mit zeitlicher und finanzieller Unterstützung
  • Internes Sportangebot mit Trainingsgeräten und Hallenbad zur kostenlosen Benutzung
  • Professionellen Kinderbetreuung (12 Wo. bis 12 Jahre) im eigenen Kinderhort
  • Erstklassige Verpflegung und Wohnmöglichkeiten sowie gratis Parkplätze
  • Ausgezeichnete ÖV-Anbindung

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Steffen Götz – Küchenchef, gerne telefonisch zur Verfügung unter (+41) 052 742 11 11. Wir freuen uns auf Ihr vollständiges Bewerbungsdossier per Mail.