Die Seite die Sie gesucht haben konnte nicht gefunden werden
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 01.04.2022 oder nach Vereinbarung eine/n
PÂTISSEUR/-IN 100 %
Das Aufgabengebiet
- Gestaltung und Erstellung unserer täglich wechselnden Desserts und Kuchen
- Verantwortung für den täglichen Mise-en-place
- Bewirtschaftung und Qualitätskontrolle der Lager-und Bestandshaltung
- Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
- Erstellung spezieller Banketts und Buffets
- Bereitschaft Ihr Wissen aktiv an die Lernenden und Arbeitskollegen/innen weiterzugeben
- Zusammenarbeit mit unserem Konditormeister und dessen Stellvertretung
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/Confiseur idealerweise mit Weiterbildungen
- Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
- Beherrschung der klassischen Pâtisserie, sowie Gestaltung von neuzeitigen Desserts
- Ordentlichkeit, hohes Qualitätsbewusstesten und eine kostenbewusste Arbeitsweise
- Belastbare Persönlichkeit in Stresssituationen
- Verantwortungsbewusst, teamfähig und Vorleben einer positiven Arbeitseinstellung
- Sehr gute Umgangsformen und absolute Zuverlässigkeit
Das haben wir Ihnen zu bieten:
- Sinnstiftende Tätigkeit und ein sichtbares Arbeitsergebnis
- Umfassendes Einführungsprogramm im interdisziplinären Team
- Ein starkes Team mit familiärem Umgang
- Attraktives internes und externes Fort- und Weiterbildungsangebot mit zeitlicher und finanzieller Unterstützung
- Internes Sportangebot mit Trainingsgeräten und Hallenbad zur kostenlosen Benutzung
- Professionellen Kinderbetreuung (12 Wo. bis 12 Jahre) im eigenen Kinderhort
- Erstklassige Verpflegung und Wohnmöglichkeiten sowie gratis Parkplätze
- Ausgezeichnete ÖV-Anbindung
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Steffen Götz – Küchenchef, gerne telefonisch zur Verfügung unter (+41) 052 742 11 11. Wir freuen uns auf Ihr vollständiges Bewerbungsdossier per Mail.
|
|