fbpx
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per Juni oder nach Vereinbarung eine/n

CHEF/CHEFFE DE RANG 100 %

Das Aufgabengebiet:

  • Führen einer eigenen Station im Speisesaal
  • Gepflegter Speise- und Getränkeservice im Speisesaal
  • Room-Service und Salon-Service
  • Garten-Service

Das bringen Sie mit:

  • Eidgenössisches Fähigkeitszeugnis als Restaurationsfachfrau/-mann oder ähnliches Europäisches Fähigkeitszeugnis
  • Einige Jahre Erfahrung in entsprechender Position und gehobener Gastronomie
  • Gutes Fachwissen für einen professionellen Arbeitsablauf und Organisationstalent
  • Fremdsprachenkenntnisse in Englisch, weitere Sprachen sind von Vorteil
  • Gepflegte Erscheinung und gute Umgangsformen
  • Flexibilität, Belastbarkeit, Selbstständigkeit und absolute Zuverlässigkeit
  • Mithilfe und Organisation bei Banketten bis zu 200 Personen

Das haben wir Ihnen zu bieten:

  • Sinnstiftende Tätigkeit und ein sichtbares Arbeitsergebnis
  • Ein starkes Team mit familiärem Umgang
  • Attraktives internes und externes Fort- und Weiterbildungsangebot mit zeitlicher und finanzieller Unterstützung
  • Internes Sportangebot mit Trainingsgeräten und Hallenbad zur kostenlosen Benutzung
  • Professionellen Kinderbetreuung (12 Wo. bis 12 Jahre) im eigenen Kinderhort
  • Erstklassige Verpflegung und Wohnmöglichkeiten sowie gratis Parkplätze
  • Ausgezeichnete ÖV-Anbindung

 

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Ivan Uradin – Mâitre d’hôtel, gerne telefonisch zur Verfügung unter (+41) 052 742 11 11.

Wir freuen uns auf Ihr Bewerbungsdossier per Mail.